Via Antonio Cechov 20, 20151 Milano
339.144 2582
Il Mondo di OZ Il Mondo di OZ

  • Asilo nido
    • Spazi e strumenti didattici
    • Organizzazione giornata
    • Staff
    • Prezzi
  • Programma
    • Caratteristiche del progetto
    • Principi fondamentali
    • Elementi dei servizi educativi
  • Attività
    • Programmazione didattica
    • Ambientamento in 3 Giorni
    • Valutazione
    • Attività extra
  • Organizzazione
    • Rapporto con i genitori
    • Refezione
    • Iscrizione e Organizzazione
    • Salute e Sicurezza
  • Eventi & News
  • Contatti

Refezione

Home / Refezione

Refezione

L’asilo nido Il Mondo di Oz ha affidato alla società Elior la gestione e la distribuzione del servizio di refezione.
Il nido si occuperà dello smistamento e della conservazione dei pasti ricevuti.
Nella composizione del pasto, il fornitore che abbiamo scelto segue precise direttive fornite da nutrizionisti e dietisti che indirizzano il bambino verso abitudini alimentari corrette ed equilibrate e utilizza prodotti freschi.
Il pasto fornito comprende: primo, secondo, contorno, pane, frutta e merenda (mattutina e pomeridiana). Il menù settimanale verrà esposto in bacheca così da essere a disposizione dei genitori, un giorno alla settimana verrà proposto un pasto biologico.
Ogni necessità alimentare (intolleranze, allergie, diete religiose o altro) andrà riferita al coordinatore in fase di iscrizione, così da poter fornire al bambino un menù adeguato alle sue esigenze. Gli operatori sono muniti di manuale HACCP e sono formati in merito alle normative utili per smistare e manipolare il cibo.

Principali attività proposte

Giochi euristici

Drammatizzazioni

Giochi costruttivi

Lettura

Pittura e Disegno

Musica e Canzoncine

Giochi psicomotori

Gioco libero

Il Mondo di OZ Il Mondo di OZ
Via Antonio Cechov 20, 20151 Milano
Lunedì - Venerdì: 7:30 - 19:00, Sabato e Domenica: chiuso
339.144 2582
  • Home
  • Iscrizione e Organizzazione
  • Ambientamento in 3 Giorni
  • Prezzi
  • Eventi & News
  • Contatti
Il Mondo di OZ © 2017 / All Rights Reserved